Ochoa ataja un penal y México empata 0-0 ante Polonia

Publicado por: Salvador Pérez A.

Con este resultado el Grupo C quedó liderado por Arabia Saudita, que dio el gran golpe al ganar 2-1 a Argentina.

México empató sin goles con su similar de Polonia, este martes en la primera jornada del grupo C del Mundial, en un duelo en el que fue muy fundamental el arquero Memo Ochoa, que paró un penal ejecutado por Robert Lewandowski.

Con este resultado la llave queda encabezada por  Arabia Saudita, que dio el gran golpe en el Mundial al vencer 2-1 a Argentina, seguida por México y Polonia.

En el Stadium 974, ante 40 mil espectadores, prácticamente una marea verde de hinchas del Tri, el Memo hizo mas grande su leyenda mundialista con una atajada ante la estrella del Barcelona.

Todo pudo bascular en el minuto 54. Lewandowski recibió en el área y sacó petróleo. Peleó un balón con Héctor Moreno, que acabó por derribarlo y el árbitro señaló penal tras consultar el VAR.

El delantero del Barcelona no estrenó su primero en los Mundiales porque se encontró con una gran atajada de Ochoa.

En la última media hora de juego la mejor llegada la tuvo Edson Álvarez con un disparo que peinó Henry Martín. Respondió bien el arquero Polaco.

Martino dio entrada a Raúl Jiménez, Carlos Rodríguez y Uriel Antuna para agitar al Tri, que se quedó sin premio al buen partido que realizo.