Checo Pérez en 7 séptimo lugar

El corredor quedó en la posición séptima en la primera sesión del día 2 de pruebas de F1.

Carlos Sainz (Ferrari) fue el más rápido en la primera sesión del segundo día de test en el circuito de Sakhir, sede habitual del Gran Premio de Baréin de Fórmula 1 (F1). El mexicano Sergio «Checo» Pérez también acumuló kilómetros.

Los pilotos probaron tandas largas y también intentos de clasificación en una sesión en la que el mexicano Checo Pérez (Red Bull), en su primera jornada de pretemporada, acumuló kilómetros con los neumáticos que se utilizarán la próxima semana (C1, C2 y C3) en el primer Gran Premio de la temporada en este mismo circuito.

Con su Red Bull, el tapatío fue uno de los que más rodó (76 giros) y firmó el séptimo mejor tiempo con C2 (1:33.751), justo por delante del británico Lewis Hamilton (1:33.954).

En los últimos minutos del entrenamiento experimentaron distintas situaciones de carrera, como el coche de seguridad virtual y la parrilla de salida, aunque no demasiada organizada, ya que varios pilotos se quedaron parados, entre ellos Norris, justo delante de Sainz, que tuvo que dar un volantazo para esquivarlo.